Rezension von: Andermann, Kurt, Guttenberg über dem Neckar - Ehmer, Hermann (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Kurt Andermann, Guttenberg über dem Neckar. Die Geschichte einer Burg und ihrer Herrschaft. Ostfildern: Jan Thorbecke 2021. 536 S. mit 134 teils farb. Abb., 4 Karten und 8 Stammtafeln. ISBN 978-3-7995-1548-1. Geb. € 34,–