Rezension von: Fritz, Gerhard, Murrhardt und der Dreißigjährige Krieg - Florian, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Gerhard Fritz, Murrhardt und der Dreißigjährige Krieg 1618 – 1648. Religionskonflikt – Militär – Kriegsfolgen (Historegio 13). Remshalden: Verlag Manfred Hennecke 2021. 179 S. ISBN 978-3-948138-06-6. Paperback. € 24,–