Rezension von: Andermann, Kurt (Bearb.), Die Urkunden des Freiherrlich von Gemmingen’schen Archivs Treschklingen aus Rappenau - Regenbogen, Clemens (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Die Urkunden des Freiherrlich von Gemmingen’schen Archivs Treschklingen aus Rappenau. Regesten 1304 bis 1894, bearb. von Kurt Andermann, hg. vom Heimatverein Kraichgau e. V. (Sonderveröffentlichung Nr. 41). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2021. 624 S. ISBN 978-3-95505-275-1. Geb. € 39,80