Rezension von: Huber, Konstantin, … ich hatte besser Leben in diesem Land - Ilisch, Eva (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Konstantin Huber, … ich hatte besser Leben in diesem Land – Inventuren, Teilungen und Pflegrechnungen und ihre Bedeutung für die Auswanderungsforschung am Beispiel von Ölbronn und anderen Enzkreis-Gemeinden. Mit einem Quellenteil, bearb. von Wilfried Sprenger (Kraichgau-Mosaik Bd. 1, Der Enzkreis, Schriftenreihe des Kreisarchivs Bd. 14), hg. von Kreisarchiv des Enzkreises Edingen Neckarhausen: Edition Ralf Fetzer 2020. 112 S. ISBN 978-3-940968-26-5. € 14,90