Rezension von: Meier, Mischa, Geschichte der Völkerwanderung - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Mischa Meier, Geschichte der Völkerwanderung – Europa, Asien und Afrika vom 3. bis zum 8. Jahrhundert n. Chr. München: C.H. Beck 2019. 5/2020. 1532 S. mit 40 Abb. und 38 Karten. ISBN 978-3-406-73959-0. Geb. € 58,–