Rezension von: Meinhardt, Matthias; Meumann, Markus (Hrsg.), Die Kapitalisierung des Krieges - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Matthias Meinhardt / Markus Meumann (Hg.), Die Kapitalisierung des Krieges / The Capitalisation of War. Kriegsunternehmer im Spätmittelalter und in der Frühen Neuzeit / Military Entrepreneurs in the Late Middle Ages and the Early Modern Period (Herrschaft und soziale Systeme in der Frühen Neuzeit 13). Berlin: Lit Verlag 2021. 462 S. ISBN 978-3-643-10108-2. € 49,90