Rezension von: Fritz, Gerhard, Studien zum Dreißigjährigen Krieg - Fritz, Eberhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Gerhard Fritz, Studien zum Dreißigjährigen Krieg. Stuttgart: Kohlhammer 2022. 207 S. mit 1 Abb. ISBN 978-3-17-042045-8. € 45,–