Rezension von: Gut, Franz (Bearb.), Registerband der Forschungen zur Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde sowie Signa Ivris - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Franz Gut (Bearb.), Registerband der Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde sowie SIGNA IURIS, zu 40 Jahren Rechts- und Kulturgeschichte in 40 Bänden, mit 378 Beiträgen der Rechtlichen Volkskunde, der Rechtsarchäologie und der Rechtsikonographie (SIGNA IURIS, Beiträge zur Rechtsikonographie, Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde, Bd. 17). Halle an der Saale: Junkermann 2021. 176 S., Abb. ISBN 978-3-941226-36-2. Geb. € 85,–