Rezension von: Landesamt für Denkmalpflege (Hrsg.), Gotteszelt und Großskulptur - Urban, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Gotteszelt und Großskulptur. Kirchenbau der Nachkriegsmoderne in Baden-Württemberg (Regierungspräsidium Stuttgart, Landesamt für Denkmalpflege, Arbeitsheft 38). Ostfildern: Thorbecke 2019. 248 S., 459 Abb. Brosch. € 30,–