Rezension von: Oschema, Klaus; Rückert, Peter; Thaller, Anja (Hrsg.), Starke Frauen? - Auge, Oliver (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Klaus Oschema / Peter Rückert / Anja Thaller (Hg.), Starke Frauen? Adelige Damen im Südwesten des spätmittelalterlichen Reiches (Sonderveröffentlichungen des Landesarchivs Baden-Württemberg). Stuttgart: Kohlhammer 2022. 290 S., zahlr. s/w und farb. Abb. ISBN 978-3-17-042251-3. Geb. € 28,–