Rezension von: Delle Luche, Jean-Dominique, Des amitiés ciblées - Oschema, Klaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Jean-Dominique Delle Luche, Des amitiés ciblées. Concours de tir et diplomatie urbaine dans le Saint-Empire, XVe–XVIe siècle (Studies in European Urban History 51). Turnhout: Brepols 2021. 382 S., 38 Abb. (s/w und Farbe). ISBN 978-2-503-59017-2. Geb. € 96,–