Rezension von: Gebhardt, Werner, Die Hohe Karlsschule, ein Lehr- und Gewerbebetrieb in Stuttgart von 1770 bis 1794 - Emberger, Gudrun (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Werner Gebhardt, Die Hohe Karlsschule, ein Lehr- und Gewerbebetrieb in Stuttgart von 1770 bis 1794. Biographisches Lexikon und historische Beiträge. Stuttgart: Kohlhammer 2021. X, 397 S., 1 Abb. ISBN 978-3-17-040101-3. € 79,–