Rezension von: Loose, Rainer, Gustav Schübler (1787 – 1834) - Runde, Ingo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Rainer Loose, Gustav Schübler (1787 – 1834), Professor für Naturgeschichte und Botanik in Tübingen (Contubernium, Bd. 90). Stuttgart: Steiner 2022. 247 S., 23 s/w und 12 farb. Abb. ISBN 978-3-515-13254-1. Geb. € 56,–