Rezension von: Fata, Márta (Hrsg.), Melioration und Migration - Konold, Werner (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Márta Fata (Hg.), Melioration und Migration. Wasser und Gesellschaft in Mittel- und Ostmitteleuropa vom 17. bis Mitte des 19. Jahrhunderts (Schriftenreihe des Instituts für donauschwäbische Geschichte und Landeskunde, Bd. 25). Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2022. 346 S. ISBN 978-3-515-13145-2 (Print), 978-3-515-13146-9 (E-Book). € 68,–