Rezension von: Kaiser, Steffen, Vom regionalen zum globalen Markt - Burkhardt, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Steffen Kaiser, Vom regionalen zum globalen Markt. Politische, gesellschaftliche und marktwirtschaftliche Wandlungen im württembergischen Agrarsektor 1848 – 1914 (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, Bd. 230). Ostfildern: Thorbecke 2022. 379 S. ISBN 978-3-7995-9579-7. € 35,–