Rezension von: Petershagen, Wolf-Henning, Die Ulmer Donauschifffahrt im 19. Jahrhundert - Lang, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Wolf-Henning Petershagen, Die Ulmer Donauschifffahrt im 19. Jahrhundert (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, Reihe Dokumentation, Bd. 17). Stuttgart: Kohlhammer 2021. 195 S. ISBN 978-3-17-041966-7. Geb. € 25,–