Rezension von: Klemke, Ulrich, Auswanderer der badischen Revolution 1848/49 in die USA - Ilisch, Eva (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Ulrich Klemke, Auswanderer der badischen Revolution 1848/49 in die USA – Ein biographisches Lexikon (Studien zur Geschichtsforschung der Neuzeit, Bd. 106). Hamburg: Verlag Dr. Kovac 2022. 417 S. ISBN 978-3-339-12956-7. € 99,80