Rezension von: Treffeisen, Jürgen, Otto Härdle (1900 – 1978) - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Jürgen Treffeisen, Otto Härdle (1900 – 1978). Heidelsheimer Heimatforscher, Bruchsaler Ehrenbürger, Karlsruher Schulrektor (Bausteine zur Geschichte der Stadt Bruchsal und ihres Umlands, Bd. 2). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2022. XIV, 335 S. ISBN 978-3-95505-339-0. € 24,80