Rezension von: Gerhardt, Raphael (Hrsg.), Die Habsburger in Schwaben - Speck, Dieter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Raphael Gerhardt (Hg.), Die Habsburger in Schwaben. Fragestellungen – Methoden – Perspektiven (Schwäbische Geschichtsquellen 32, Heimatkundliche Schriftenreihe für den Landkreis Günzburg 45). Augsburg: Wißner Verlag 2022. 352 S., 31 Abb. ISBN 978-3-95786-310-2. Geb. € 29,–