Rezension von: Eitel, Peter, In den Strudeln der großen Politik (1918 – 1952) - Wettengel, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Peter Eitel, Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert, Band 3: In den Strudeln der großen Politik (1918 – 1952). Ostfildern: Thorbecke 2022. 536 S. ISBN 978-3-7995-1586-3. Geb. € 34,–