Rezension von: Maisch, Andreas; Stihler, Daniel, Bausteine zur Geschichte Schwäbisch Halls, Band 3 - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Andreas Maisch / Daniel Stihler, Bausteine zur Geschichte Schwäbisch Halls, Band 3 (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 36). Schwäbisch Hall/Neustadt an der Aisch: VDS Verlagsdruckerei Schmidt 2022. 349 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-932146-48-0. € 25,–