Rezension von: Bumiller, Casimir (Hrsg.), Mittelalter und Vormoderne - Habicht, Meike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Geschichte der Stadt Villingen-Schwenningen, Band 1: Mittelalter und Vormoderne, hg. von Casimir Bumiller im Auftrag der Stadt Villingen-Schwenningen. Villingen-Schwenningen: Verlag der Stadt Villingen-Schwenningen 2021. 640 S. ISBN 978-3-939423-82-9. € 34,50