Rezension von: Brüser, Joachim; Karzel, Simon (Hrsg.), Vom Beginn des Schlossbaus bis zum Ersten Weltkrieg - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2023)
Joachim Brüser / Simon Karzel (Hg.), Vom Beginn des Schlossbaus bis zum Ersten Weltkrieg. Quellen zur Ludwigsburger Stadtgeschichte 1704 bis 1914 (Tübinger Bausteine zur Landesgeschichte 29; Schriftenreihe des Stadtarchivs Ludwigsburg zur Ludwigsburger Stadtgeschichte 4). Ostfildern: Thorbecke 2021. 364 S. ISBN 978-3-7995-5529-6. € 27,50