Rezension von: Uhland, Ludwig, Das Stylisticum - Potthast, Barbara (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2024)
Ludwig Uhland, Das Stylisticum, hg. von Helmuth Mojem / Stefan Knödler. Göttingen: Wallstein Verlag 2022. 2 Bde. 2096 S., 45 Abb. ISBN 978-3-8353-5146-2. Ln. Schutzumschlag im Schuber. € 99,–