Rezension von: Jörg, Christian; Dartmann, Christoph (Hrsg.), Der „Zug über Berge“ während des Mittelalters - Reichert, Folker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Christian Jörg / Christoph Dartmann (Hg.), Der „Zug über Berge“ während des Mittelalters, Neue Perspektiven der Erforschung mittelalterlicher Romzüge (Trierer Beiträge zu den historischen Kulturwissenschaften 15), Wiesbaden: Reichert Verlag 2014. 215 S., 15 Abb. ISBN 978-3-95490-020-6. € 49,–