Rezension von: Broser, Tanja; Fischer, Andreas; Thumser, Matthias (Hrsg.), Kuriale Briefkultur im späteren Mittelalter - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Kuriale Briefkultur im späteren Mittelalter, Gestaltung – Überlieferung – Rezeption, hg. von Tanja Broser, Andreas Fischer und Matthias Thumser (Forschungen zur Kaiserund Papstgeschichte des Mittelalters. Beihefte zu J. F. Böhmer, Regesta Imperii 37). Köln/Weimar/Wien: Böhlau 2015. 363 S. mit 8 Abb. ISBN 978-3-412-22498-1. Geb. € 49,90