Rezension von: Greule, Albrecht, Deutsches Gewässernamenbuch - Weibel, Viktor (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Albrecht Greule, Deutsches Gewässernamenbuch, Etymologie der Gewässernamen und der zugehörigen Gebiets-, Siedlungs- und Flurnamen, Berlin: De Gruyter 2014. 634 S. ISBN 978-3-11-0190-39-7. Geb. € 129,95