Rezension von: Schuster, Peter, Verbrecher, Opfer, Heilige - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Peter Schuster, Verbrecher, Opfer, Heilige, Eine Geschichte des Tötens 1200 – 1700, Stuttgart: Klett-Cotta 2015. 416 S. ISBN 978-3-608-94845-5. € 26,95