Rezension von: von und zu Schauenburg, Claus, Teutscher Friedens-Raht - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Claus von und zu Schauenburg, Teutscher Friedens-Raht, Kommentierte Edition der von Hans Jacob Christoffel von Grimmelshausen redigierten Ausgabe von 1670, hg. von Dieter Breuer / Peter Hesselmann / Dieter Martin (Bibliothek des Literarischen Vereins in Stuttgart, Bd. 348), Stuttgart: Anton Hiersemann 2014. XLII, 302 S. mit 1 Abb. Brosch. ISBN 978-3-7772-1427-6. € 159,–