Rezension von: Koch, Sabine, Kontinuität im Zeichen des Wandels - Wunder, Bernd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Sabine Koch, Kontinuität im Zeichen des Wandels, Verfassung und Finanzen in Württemberg um 1800 (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, Bd. 202), Stuttgart: W. Kohlhammer Verlag 2015. XXIV, 448 S. ISBN 978-3-17-028866-9. € 48,–