Rezension von: Arnold, Jürg, Die Gewerbegerichte in Württemberg - Bittel, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Jürg Arnold, Die Gewerbegerichte in Württemberg (1891 – 1927), Ostfildern: Jürg Arnold 2015. 396 S., 24 Abb. Geb. € 49,–