Rezension von: Rüth, Bernhard; Rüth, Ingeborg, Schwäbisch-alemannisches Krippenbuch - Weber, Edwin Ernst (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Bernhard und Ingeborg Rüth, Schwäbisch-alemannisches Krippenbuch, Weihnachtskrippen in Baden-Württemberg und Bayerisch-Schwaben, Lindenberg im Allgäu: Kunstverlag Josef Fink 2014. 352 S., 296 Abb. ISBN 978-3-89870-546-2. € 39,–