Rezension von: Käpplinger, Jakob, Die Särge der fränkischen Hohenzollern zu Ansbach und Bayreuth - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Jakob Käpplinger, Die Särge der fränkischen Hohenzollern zu Ansbach und Bayreuth 1603 – 1791, Studien zum Prunksarg des Barock, Regensburg: Verlag Schnell & Steiner 2015. 384 S., 250 s/w Abb., 14 farb. Ill. ISBN 978-3-7954-2948-5. € 76,–