Rezension von: Schott, Dieter, Europäische Urbanisierung (1000–2000) - Zeilinger, Gabriel (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Dieter Schott, Europäische Urbanisierung (1000 – 2000), Eine umwelthistorische Einführung (UTB 4025), Köln/Weimar/Wien: Böhlau 2014. 395 S., 25 Abb., 3 Tab. ISBN 978-3-8252-4025-7. € 19,99