Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Ogilvie, Sheilagh; Regnath, R. Johanna (Hrsg.), Revolution des Fleißes, Revolution des Konsums? - Gallion, Nina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Sigrid Hirbodian / Sheilagh Ogilvie / R. Johanna Regnath (Hg.), Revolution des Fleißes, Revolution des Konsums? Leben und Wirtschaften im ländlichen Württemberg von 1650 bis 1800 (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 75), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2015. 196 S. Geb. ISBN 978-3-7995-5275-2. € 34,–