Rezension von: Melville, Gert; Silberer, Leonie; Schmies, Bernd (Hrsg.), Die Klöster der Franziskaner im Mittelalter - Knapp, Ulrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Gert Melville, Leonie Silberer, Bernd Schmies (Hg.), Die Klöster der Franziskaner im Mittelalter, Räume, Nutzungen, Symbolik (Vita regularis. Ordnungen und Deutungen religiosen Lebens im Mittelalter – Abhandlungen, Bd. 63), Münster: LIT Verlag 2015. 284 S. ISBN 978-3-643-12921-5. € 39,90