Rezension von: Hoffmann, Andrea, Schnittmengen und Scheidelinien - Lang, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Andrea Hoffmann, Schnittmengen und Scheidelinien, Juden und Christen in Oberschwaben (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen, Bd. 110), Tübingen: Tübinger Vereinigung für Volkskunde 2011. 327 S. ISBN 978-3-932512-69-8. Brosch. € 22,–