Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Helfer im Verborgenen - Emberger, Gudrun (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Helfer im Verborgenen, Retter jüdischer Menschen in Südwestdeutschland, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Laupheimer Gespräche 2009), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2012. 249 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6048-1. € 14,–