Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Jüdische Kindheit und Jugend - Emberger, Gudrun (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Jüdische Kindheit und Jugend, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Laupheimer Gespräche 2011), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2012. 233 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6053-5. € 14,–