Rezension von: Blickle, Peter, Der Bauernjörg - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Peter Blickle, Der Bauernjörg, Feldherr im Bauernkrieg, Georg Truchsess von Waldburg 1488 – 1531, München: C. H. Beck 2015. 586 S. ISBN 978-3-406-67501-0. € 34,95