Rezension von: Christoph 1515 – 1568 - Müller, Eva-Linda (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Christoph 1515 – 1568. Ein Renaissancefürst im Zeitalter der Reformation, Begleitband zur Ausstellung im Landesmuseum Württemberg, Altes Schloss, Stuttgart, Ulm: Süddeutsche Verlagsgesellschaft 2015. 208 S. ISBN 978-3-88294-471-6. € 19,80