Rezension von: Krippendorf, Heinrich August, Anekdoten vom württembergischen Hof - Maier, Franz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Heinrich August Krippendorf, Anekdoten vom württembergischen Hof, Memoiren des Privatsekretärs der herzoglichen Mätresse Christina Wilhelmina von Grävenitz (1714 – 1738), bearb. von Joachim Brüser, Stuttgart: Kohlhammer 2015. XL, 268 S. ISBN 978-3-17-028870-6. Geb. € 28,–