Rezension von: Kaufmann, Dörte, Anton Friedrich Justus Thibaut - Elias, Otto-Heinrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Dörte Kaufmann, Anton Friedrich Justus Thibaut (1772 – 1840), Ein Heidelberger Professor zwischen Wissenschaft und Politik (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe B, Bd. 198), Stuttgart: Kohlhammer 2014. XXXV, 302 S. ISBN 978-3-17-024944-8. € 32,–