Rezension von: Burkhart, Christian, Mit scharfem Schwert und spitzer Feder - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Christian Burkhart, Mit scharfem Schwert und spitzer Feder, Kaiser Friedrich I. „Barbarossa“ und der Angriff Graf Poppos V. von Lauffen auf die Schauenburg 1187, Ein wenig bekannter Briefwechsel des Dossenheimer Burgherrn mit dem Stauferkaiser, Dossenheim: Selbstverlag des Verfassers 2015. 222 S.