Rezension von: Hagen, Christian, Fürstliche Herrschaft und kommunale Teilhabe - Loose, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Christian Hagen, Fürstliche Herrschaft und kommunale Teilhabe, Die Städte der Grafschaft Tirol im Spätmittelalter (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs/Pubblicazioni dell’Archivio provinciale di Bolzano, 38), Innsbruck: Verlag Wagner 2015. 239 S. ISBN 978-3-7030-0878-8. Geb. € 24,90