Rezension von: Pfeifer, Gustav; Nössing, Josef (Hrsg.), Kulturkampf in Tirol und in den Nachbarländern - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Gustav Pfeifer und Josef Nössing (Hg.), Kulturkampf in Tirol und in den Nachbarländern, Akten des Internationalen Kolloquiums des Tiroler Geschichtsvereins (Sektion Bozen) im Kolpinghaus Bozen, 9. November 2012 (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs 37), Innsbruck: Universitätsverlag Wagner 2013. 128 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7030-0844-3. Kart. € 22,–