Rezension von: Form, Wolfgang; Schiller, Theo; Seitz, Lothar (Hrsg.), NS-Justiz in Hessen - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Wolfgang Form, Theo Schiller und Lothar Seitz (Hg.), NS-Justiz in Hessen: Verfolgung – Kontinuitäten – Erbe (Veröffentlichung der Historischen Kommission für Hessen, Bd. 65,4), Marburg: Selbstverlag der Historischen Kommission für Hessen 2015. XXV, 692 S. ISBN 978-3-942225-28-1. € 19,90