Rezension von: Schlauch, Rezzo; Weber, Reinhold, Keine Angst vor der Macht - Kuhn, Daniel (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Rezzo Schlauch / Reinhold Weber, Keine Angst vor der Macht, Die Grünen in Baden-Württemberg, Köln: Emons-Verlag 2015. 240 S. ISBN 978-3-95451-732-9. € 22,95