Rezension von: Eisenmenger, Hermann, Fotografien - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Hermann Eisenmenger, Fotografien, Heilbronner Zeitbilder 1947 – 2000, Mit Beiträgen von Miriam Eberlein, Tilmann Distelbarth, Uwe Jacobi und Mathäus Jehle (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn 48, Im Auftrag der Stadt Heilbronn hg. von Christhard Schrenk), Heilbronn 2015. 224 S., 309 Abb. ISBN 978-3-940646-18-7. € 15,–