Rezension von: Hebammen von der Frühen Neuzeit bis ins Dritte Reich – Wächterheim – Hochaltar der Martinskirche – Stadtwald – Widerholt - Rotzoll, Maike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Hebammen von der Frühen Neuzeit bis ins Dritte Reich – Wächterheim – Hochaltar der Martinskirche – Stadtwald – Widerholt (Schriftenreihe des Stadtarchivs Kirchheim unter Teck, Bd. 37), Kirchheim: Stadtarchiv 2014. 176 S. ISBN 978-3-925589-64-5. € 19,–